Foto: Andre Zelck

Für alle das passende Hausnotrufangebot

Wählen Sie aus unseren zwei Angeboten:

Grundpaket

Unsere Leistungen:

• Basisstation in Ihrer Wohnung (auch ohne Telefonanschluss möglich!)
  • ein wasserdichter Handsender (Anhänger oder Armband, getragen am Körper)
  • 24-Stunden-Erreichbarkeit der DRK-Hausnotrufzentrale, die Ihre gewünschte Bezugsperson oder im Notfall den Rettungsdienst benachrichtigt

Ergänzung mit Schlüsseldepot und Hintergrunddienst (Komplett-Paket)

Leistungen des Grundpakets, zusätzliche Vorteile:

• häuslicher Einsatzdienst mit sicherer Schlüsselaufbewahrung beim DRK: Falls Sie den Notruf auslösen, leichte Hilfe benötigen und keine Bezugsperson vor Ort haben, kommt eine DRK-Mitarbeiterin oder ein DRK-Mitarbeiter aus Münster mit einem hinterlegten Schlüssel in Ihre Wohnung und hilft Ihnen. So haben Sie und Ihre Angehörigen jederzeit ein gutes Gefühl.
  • Zehn solcher Einsätze sind pro Kalenderjahr im Preis inbegriffen. Ab dem elften Einsatz fällt pro Einsatz eine Pauschale an.
    Dadurch haben Sie die Kosten im Blick und scheuen sich nicht, den Notruf im Bedarfsfall auszulösen.

Die Installation des Hausnotrufsystems bei Ihnen Zuhause ist sehr einfach und schnell möglich. Sie haben keine Vertragsbindung und können das Angebot monatlich kündigen.

Zusätzliche Geräte wie einen zweiten Handsender können Sie monatlich hinzubuchen.

Die Preise entnehmen Sie bitte dem Leistungsverzeichnis.

Wir beraten Sie gerne zu unseren Angeboten und unterstützen Sie - sofern Anspruchsvoraussetzungen vorliegen - bei der Beantragung der Kostenübernahme durch die Pflegekasse oder andere Kostenträger. Sprechen Sie uns gerne an.

Alle Informationen zum Download finden Sie in unserem Flyer Hausnotruf (PDF).